お弁当に簡単♪ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![お弁当に簡単♪ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d614104fbfa2eb901eb9628f3e50008362754bf8.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~3人分)
- ゴーヤ 1/3本
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 醤油 ひとまわし
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、しっかりと綿を取り除く。3mm幅に切る。ソーセージは縦半分の斜め薄切りにする。
-
2
フライパンに油をひき、ゴーヤを炒める。
八割くらい火が通ったら、ソーセージを入れる。さっと炒めて仕上げに醤油を回し入れて、さっと炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません