エビマヨサラダ☆ピーマンカップでチーズ焼き レシピ・作り方
![エビマヨサラダ☆ピーマンカップでチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1a92a3db90be94b2d2dbbd2ba647664471f54b.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボイルしてあるサラダ用のえびを一口大にカットする。
-
2
ボールにゆで卵を入れてフォークなどでつぶす。すりおろした生姜と
1も入れて混ぜながらマヨネーズと塩コショウで和える。 -
3
ピーマンを縦にカットして
種とヘタを取り除く。 -
4
ピーマンに2を詰めて
とろけるチーズをのせてトースターで程よくチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません