豚ロース肉のソテー☆大根添え レシピ・作り方
![豚ロース肉のソテー☆大根添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e1eaa712811c1eb2d6196f833e5ffd78904b7b9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1/3は千切りにして水にさらし水気を切ります。2/3はすりおろします。豚肉は塩、胡椒します。フライパンにオリーブオイルをひき、肉のせます。
-
2
中火で、肉の側面が半分位、白くなったら、ひっくり返します。残りの側面が白くなったら、火を止めます。粗熱が、とれたら、フライパンから取り出し、食べやすく切ります。
- 3 大根2種類を盛り付け、出来上がり。ポン酢をつけて、いただきます。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません