焼き肉のタレでかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
![焼き肉のタレでかぼちゃの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e80ec1f59221c10796586f279b72ed52dfad7647.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 焼き肉のタレ 50cc
- 水 100cc
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさにカットして鍋に入れる。
-
2
1に焼き肉のタレと水を入れ蓋をして15分程度
煮込む。
きっかけ
焼き肉のタレがあったので。
おいしくなるコツ
焼き肉のタレはおいしい味が付いているので、調味料なしでもとってもおいしい☆
- レシピID:1780014499
- 公開日:2014/08/13
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件