おつまみに☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方

おつまみに☆鶏なんこつのクミン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
おつまみに!簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 鶏なんこつ 100g
  • 少々
  • クミンシード 小さじ2
  • 黒胡椒 小さじ1/8
  • ニンニクパウダー 少々

作り方

  1. 1 鶏なんこつをフライパンに入れ火にかけ焼きます。出てきた脂はキッチンペーパーで、取り除きます。脂が出なくなったら、塩、クミンシード、黒胡椒、ニンニクパウダーで味つけします。
  2. 2 お皿に盛り付け、出来上がり。

きっかけ

一品足りなくて。

おいしくなるコツ

出てきた脂はしっかり取り除きます。

  • レシピID:1780014486
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼き鳥簡単おつまみフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
スパイシー、クンミン、ワイン、 エスニック チキン、エスニック ワインに合う、クミン、簡単m
料理名
焼鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る