おつまみに☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏なんこつ 100g
- 塩 少々
- クミンシード 小さじ2
- 黒胡椒 小さじ1/8
- ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 鶏なんこつをフライパンに入れ火にかけ焼きます。出てきた脂はキッチンペーパーで、取り除きます。脂が出なくなったら、塩、クミンシード、黒胡椒、ニンニクパウダーで味つけします。
- 2 お皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- スパイシー、クンミン、ワイン、 エスニック チキン、エスニック ワインに合う、クミン、簡単m
- 料理名
- 焼鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません