美味しくビタミン補給♪緑黄野菜の簡単ツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm長さに、人参、ピーマンは細切り、玉ねぎは縦半分の薄切りにする。
- 2 フライパンに人参、ツナのつけ汁を入れて炒める。続けてピーマン、玉ねぎ、小松菜の硬い部分を順に入れる。ほぼ火が通ったら、残りの材料を全て入れてさっと炒める。
きっかけ
あるもので簡単に、バランスよく
おいしくなるコツ
あっさり目にしてます。好みで仕上げに醤油か塩コショウで味を整えてもいいです。
- レシピID:1780014007
- 公開日:2014/05/26
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つくったよレポート(1件)
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kiko22182014/06/03 01:12簡単だし。
薄味が好きだし。
好きな野菜ばっかりだし。
仕事の後の、疲れた体には、最高なレシピ。
有難うございました。