1つの鍋で簡単!節約!小松菜、もやし、人参の梅和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鍋にたっぷりのお湯(分量外)をわかす。
その間に、小松菜は4㎝長さ、人参は細切りにする。 - 2 沸騰したら塩を少々入れて、人参、小松菜の茎を入れて1分くらい茹でる。そこへもやし、小松菜の葉の順に入れてさっと茹でる。ゆで上がったらすぐに水洗いしてざるにあけ、水気を切る。
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3
梅干しとしそは包丁で叩いておく。
②はしっかりと水気を絞る。 -
4
ボールに野菜以外の材料を入れて、よく混ぜる。
そこへ野菜を入れて和える。全体的に混ざったら完成です!
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