簡単!刺身の残りで鮪納豆アボカド和え&丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪、アボカドは2㎝角に切り、納豆は混ぜておく。
- 2 ボールにわさび、醤油を入れてよく混ぜる。そこに鮪を入れてよく混ぜる。次に納豆、アボカドを入れてさっと和える。皿に盛り、ちぎった海苔を乗せて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)