生ハムとガーリッククリームチーズの簡単カナッペ☆ レシピ・作り方

生ハムとガーリッククリームチーズの簡単カナッペ☆
arakurea
arakurea
クリームチーズをガーリック風味にし、簡単に仕上げました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは、室温に戻すか
    ラップをかけて600wレンジで10秒前後~
    様子を見ながら柔らかくします。
    ★と混ぜ合わせてパンに塗ります。
  2. 2 2.に生ハムをのせたら
    プチトマトをのせて出来上がりです!
    ※今回のクリームチーズはリュクス
    おろしにんにくはS&Bのものを使いまいした。

きっかけ

急なお客様がいらしたので、冷蔵庫にあった材料で簡単且つ見栄えよく作ってみました。

おいしくなるコツ

プチトマトの代わりにカットトマトなどでも良いです♪ レシピID: 1780012372 「ガーリック風味のクリームチーズ☆」も載せています。

  • レシピID:1780012388
  • 公開日:2013/11/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ワインに合う オープンサンド クリームチーズ クリスマス
料理名
生ハムとクリームチーズのカナッペ
arakurea
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る