せせり焼き☆柚子胡椒マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 せせりは塩コショウし、フライパンで、強火で、表面に焦げ目がつくまで、両面焼きます。
-
2
マヨネーズと柚子胡椒は合わせておきます。
焼けたら、せせりに柚子胡椒マヨネーズをつけて、出来上がり。
きっかけ
せせりが手に入ったのですが、塩やポン酢以外で、食べたくて。
おいしくなるコツ
味を見ながら、柚子胡椒いれてください。
- レシピID:1780012104
- 公開日:2013/08/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせり焼き☆柚子胡椒マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません