作り方
-
- 1
- 牛肉とキャベツは一口大に、玉ねぎとピーマンは細切りに、ほうれん草は3cmの長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて強火で熱し、フライパンが温まったら、中火にして、牛肉と玉ねぎを入れる。
-
- 3
- 玉ねぎが半透明になったら、残りの野菜を投入して、炒める。
-
- 4
- 3で入れた野菜が半分火が通ったら、★を入れる。
-
- 5
- 4が材料に絡まったら出来上がり。
-
- 6
-
- ブラックペーパーソースはこのブラックペッパーソースを使いました。日本ではカルディや輸入食品店などで売られています。
おいしくなるコツ
今回は牛肉を入れましたが、白身魚や豚肉、鶏肉でも美味しく食べられますよ。
きっかけ
シンガポールの味が忘れられなくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません