キノコのにんにくオリーブオイル炒め煮 レシピ・作り方

キノコのにんにくオリーブオイル炒め煮
makao
makao
そのままでも、パスタと和えたり、サラダに乗せても☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは粗みじん切り、パプリカは太めの千切り、キノコは食べやすいようにほぐす。
  2. 2 オリーブオイルでにんにく、鷹の爪を炒める。
    香りが出てきたら、キノコ、パプリカを加える。
  3. 3 水分がなくなるまで煮詰めたら、塩、コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780010856
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る