野菜たっぷりジンギスカン レシピ・作り方

野菜たっぷりジンギスカン
  • 約15分
  • 1,000円前後
パンダ4050
パンダ4050
タレ付きのジンギスカンのお肉と冷蔵庫にある野菜で簡単に作れちゃう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、火の通りにくい野菜から炒めます。
  2. 2 火が通ってきたら、タレ付きジンギスカンを入れて、お肉に火が通るまで炒めます。

きっかけ

北海道育ちなので、たまにジンギスカンが恋しくなります(*^^*) ただ、専用鍋が無いのでフライパンでまとめて炒めてます。やっぱりジンギスカン美味しい~^_^

おいしくなるコツ

タレ付きのジンギスカンを使うと野菜に味がついて美味しいです。

  • レシピID:1780010815
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
ジンギスカン
パンダ4050
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2016/11/05 19:34
    野菜たっぷりジンギスカン
    冷蔵庫の残り野菜で作りました。
  • 颯湖
    颯湖
    2015/04/23 15:43
    野菜たっぷりジンギスカン
    冷蔵庫にあった野菜をフル活用しました。簡単にできて美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る