野菜たっぷりジンギスカン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、火の通りにくい野菜から炒めます。
- 2 火が通ってきたら、タレ付きジンギスカンを入れて、お肉に火が通るまで炒めます。
きっかけ
北海道育ちなので、たまにジンギスカンが恋しくなります(*^^*) ただ、専用鍋が無いのでフライパンでまとめて炒めてます。やっぱりジンギスカン美味しい~^_^
おいしくなるコツ
タレ付きのジンギスカンを使うと野菜に味がついて美味しいです。
- レシピID:1780010815
- 公開日:2013/02/03
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
2 件