さといもの酒粕味噌グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿にさといもの煮物を入れ、一口大に切ったエリンギを入れる。
- 2 Aを良く混ぜてソースを作り、1にかける。上にパン粉をたっぷりかけて、200℃のオーブンで約15分加熱する。
きっかけ
さといもの煮物をたくさん作ったのでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズをちょっと加えて美味しくしています。 さといもの煮物と味噌で和風な味のグラタンにしました。
- レシピID:1780010465
- 公開日:2012/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません