なすと鮭のトマトスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 輪切りのなすと食べやすく切ったたまねぎ、ぶなしめじをシリコンスチーマーに入れ、塩とオリーブオイルをかけてレンジで3分加熱。
- 2 スキムミルクを水で溶かす。そこにトマトピューレとトマトケチャップとブラックペッパーを混ぜて、1にかける。鮭そぼろを入れたらレンジで1分半ほど加熱して混ぜておく。
- 3 茹で上がったスパゲティーを2と和えて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲティー
ありんこ食堂
おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです
主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)