夏野菜と生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすく切った野菜をシリコンスチーマーに入れる。Aを入れてレンジで4分加熱して冷ましておく。
- 2 スパゲティーを茹でたら水にさらして冷やす。1と和えて器に盛る。上に生ハムを乗せてできあがり。
きっかけ
夏野菜をたくさん食べたいので 冷製パスタにしました
おいしくなるコツ
アンチョビソースで味つけしました なすにアンチョビ味が染み込んでおいしくなります
- レシピID:1780008627
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません