いんげんと豚肉のシンプルソテー レシピ・作り方
![いんげんと豚肉のシンプルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdce6db618b3395b04a003b294a6c79ec88561ce.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- いんげん 30本
- 豚肉スライス 100g
- 白ワイン 大さじ1~2
- 塩 適量
- 黒こしょう 適量
作り方
- 1 インゲンはへたを切り落とします。
- 2 フライパンにオイルをひき、豚肉をさっと炒めて、インゲンを入れます。白ワインを入れ蓋をします。中火で2~3分、蓋をあけて、塩こしょうで味をととのえ、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全部を撮る前に、食べちゃいました.....