イカのバター醤油焼き レシピ・作り方
![イカのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99f82131857de9216a2d6075cb2438b4593fdef0.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゲソは1本ずつに切り、吸盤の大きいところは取り除き、胴は輪切りにします。
-
2
フライパンにバターをひき、にんにく、いかをいれ炒め、しょうゆをかけて、水分を飛ばし、こしょうをふって、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカゲソバター醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません