残りシチューで白菜と魚肉ソーセージのクリームスープ レシピ・作り方
![残りシチューで白菜と魚肉ソーセージのクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac65e7648da05c04dedaa5d652771e9b79e82818.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~人分)
作り方
-
1
白菜は一口サイズに、魚肉ソーセージは斜めに切る。
白菜は透明になるぐらいまで下茹でして置く。 - 2 残りシチューに牛乳を入れて、少し温める。沸騰する前に白菜、ソーセージ、肉団子を入れて、白菜がトローっとなるまで弱火で煮込む。塩で味の加減を。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 白菜のクリームスープ
![maitan0409](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4e5968d22d6cbbae141880ef001d3024e4245e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません