鮭とみょうがのチャーハン レシピ・作り方
![鮭とみょうがのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7152bfc7b45739ec6bfe34ba2a0de08f75285592.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 みょうがはスライスして、玉ねぎはみじん切り。あさつきは小口切り。
- 2 油で玉ねぎ、みょうがを炒め、軽く塩コショウする。野菜が透きとおってきたら、鮭を入れ軽く混ぜる。
- 3 ご飯を加え炒め、最後にしょう油を入れる。鮭がしょっぱいので、味をみて塩加減を調整して下さい。
- 4 皿に盛り、あさつきを乗せれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません