ロコモコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をボールに入れ、タネを作りお好みの大きさのハンバーグを模ります。
- 2 フライパンに小量のオリーブオイルをひき、ハンバーグを焼きます。
- 3 焼いている、間にキャベツを千切り・ミニトマトをお好みで切り冷水で冷やしておきます。
- 4 ハンバーグが焼きあがったら、お皿にご飯を盛り、ハンバーグを盛り付けし先ほどの野菜を飾りつけます。
- 5 最後に、フライパンに残った油に☆を混ぜソースを作り、ハンバーグにかけて完成です!!
きっかけ
ハンバーグと野菜でヘルシー&ボリューム満点
おいしくなるコツ
目玉焼き、の黄身を半熟にしハンバーグの上で崩すと最高です!!
- レシピID:1780001976
- 公開日:2011/08/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ロコモコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません