キュウリと大根醤油漬け」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キュウリ・ラディッシュは輪切に切り塩水に漬ける
沢庵はうすくスライスする -
2
キュウリ・ラディッシュは水気を切る。沢庵・胡麻・醤油大さじ1・ごま油大さじ1を加え混ぜる
出来上がりww
きっかけ
夏マジか
おいしくなるコツ
沢庵の醤油漬けがない場合はマイページの山椒甘醤油漬けを参考にして頂くか、黄色の沢庵で代用してください。
- レシピID:1780001776
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリ沢庵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません