作り置きに!にんじんのクリームチーズ和え レシピ・作り方

作り置きに!にんじんのクリームチーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
maruhan
maruhan
常備菜にお弁当にも使え、オシャレな副菜が一品簡単にできちゃいます

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにし、耐熱容器に入れレンジで600wで2分30分ほど加熱する
  2. 2 クリームチーズを1㎝角程度に切る
  3. 3 にんじんが熱いうちにクリームチーズを和え、馴染んだらめんつゆを混ぜる
  4. 4 器に盛り付け、ドライパセリをかけて完成!

きっかけ

チーズが大好すきな家族に作ってみました

  • レシピID:1770031516
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
maruhan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る