さばナス炒め(醤油味) レシピ・作り方
![さばナス炒め(醤油味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa1526cfd3162e06919c28c11954a71abb7b8e27.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・サバの両面に片栗粉をまぶす
・ナスは縦半分に切って斜め切りする
・☆の材料を混ぜ合わせておく - 2 温めたフライパンにごま油(大さじ1/2)をひき、サバを焼く
- 3 鯖を取り出し、ごま油(大さじ1)を入れてナスを炒める
- 4 ナスに火が通ったら☆を回し入れ、味をなじませて、サバを戻し、絡めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません