材料(3人分)
- スパゲッティ+塩
- 230+少々
- ☆舞茸
- 50〜60g
- ☆ピーマン
- 1個
- ☆玉ねぎ(小)
- 1個
- ☆豚ロース
- 50g
- 塩コショウ
- 6振り程度
- ケチャップ
- カレースプーン3杯
- ♡無調整豆乳
- 250g
- ♡塩
- カレースプーン3杯
- ♡固形コンソメ
- 1個
- オリーブオイル
- カレースプーン1杯
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ・スパゲッティは塩を入れて表示通り茹でる
・舞茸はほぐす
・ピーマンは細切り
・玉ねぎはスライス
・豚ロースは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、☆に塩コショウをして炒め、火が通ったらケチャップを入れ全体に絡める
-
- 3
- ♡を加え、とろみがついたら茹で上がったスパゲッティを入れて絡め、ピザ用チーズを加えて全体が馴染んだら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません