もやしチョレギサラダ レシピ・作り方

もやしチョレギサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
塩昆布を使って味付け簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れてラップをし、レンジ600 W で3分加熱し、水気を切る
  2. 2 もやし、塩昆布、焼き海苔、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 ちぎったレタスの上に2を盛って出来上がり!

きっかけ

サラダが食べたくて

  • レシピID:1770030862
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る