豚バラ人参、ポテト、ブロッコリー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・ブロッコリーは小房に分け、耐熱容器に入れてラップまたは蓋をし、電子レンジ600wで2分半加熱する
・にんじんは細切り
・豚バラは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせておく
-
- 3
- 温めたフライパンで豚バラに塩コショウ(3振り)して焼き、一旦取り出す
-
- 4
- 豚バラから出た油で人参、冷凍プライドポテトを炒め、塩コショウ(3振り)して、ブロッコリーを加えサッと炒める
※油が多すぎる場合は拭き取ってください
-
- 5
- 豚肉を戻し、☆を回し入れ絡めて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません