魚肉ソーセージチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・魚肉ソーセージ、玉ねぎはみじん切り
・ぶなしめじは食べやすい大きさにほぐす - 2 温めたフライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)をしき、溶き卵を入れて半熟状にし、一旦取り出す
- 3 オリーブオイル(大さじ1/2)を入れ、1を入れて火が通るまで炒め、中華スープの素、塩を加え味が馴染むように炒める
- 4 ご飯を加え混ぜ合わせ、2を戻して炒め、全体を混ぜ合わせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めくさん2023/02/17 07:59子供が喜んで食べました!ご馳走様でした^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)