シャドークィーンのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
![シャドークィーンのアンチョビチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b18c7d4261e9366dd28e683526ec00865abab78.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シャドークィーン 2個
- アンチョビ 2切れ
- ピザ用チーズ 適量
- ディル お好みで
作り方
- 1 シャドークィーンを、良く洗い、皮ごと縦に半分に切り、ラップか、レンジ対応容器に入れ、電子レンジで600W2分チンする
- 2 1の上に、ピザ用チーズと、アンチョビを乗せ、チーズが溶けるまで、オーブントースターで焼いたら、ディルを乗せて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません