シャドークィーンのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

シャドークィーンのアンチョビチーズ焼き
  • 約15分
みーちゅ33
みーちゅ33
シャドークィーンの紫色を活かして、美味しく食べたく、考えてみました♪

材料(2人分)

  • シャドークィーン 2個
  • アンチョビ 2切れ
  • ピザ用チーズ 適量
  • ディル お好みで

作り方

  1. 1 シャドークィーンを、良く洗い、皮ごと縦に半分に切り、ラップか、レンジ対応容器に入れ、電子レンジで600W2分チンする
  2. 2 1の上に、ピザ用チーズと、アンチョビを乗せ、チーズが溶けるまで、オーブントースターで焼いたら、ディルを乗せて出来上がり♪

きっかけ

自家製アンチョビを活用したく、作ってみました✨

  • レシピID:1770030563
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいわしその他の発酵食品・発酵調味料その他の乳製品
みーちゅ33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る