レンジ◎簡単◎もやしの中華サラダ レシピ・作り方
![レンジ◎簡単◎もやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ad93c69cc453e2cf59a89c9382804e4c54817a7.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱ボウルに入れ、ラップし600wで4分半加熱します。流水で洗い、水気を切ります。
- 2 きゅうりを千切りにし、塩をふって5分おきます。水気を絞ります。
- 3 ハムを縦半分に切り、細切りにします。
- 4 aを混ぜ合わせ、1,2,3を入れ和えます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらむし2021/08/09 18:35あっという間に無くなりました!夏には特に良いですね。また作ります。レシピありがとうございます!
-
hirohyt1022021/07/28 19:30美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
ピッ君01292021/07/14 08:45美味しかったです(*^^*)♪