バジル入り☆ナスとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスは縦に二つに切り斜め切り、玉ねぎはスライス、トマトは湯むきして1.5センチ角程度、ベーコンは1×2センチ程度の大きさに切る
スパゲティは塩を入れて表示通りにゆでる - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、なす、玉ねぎ、ベーコンを入れ、柔らかくなるまで炒める
- 3 茄子がクタッとしたらトマト、水、鶏ガラスープの素、ケチャップ、ウスターソース、塩を入れ、トマトがとろっとなる程度に火を通す
- 4 バジルを入れてさっと混ぜ合わせ、火を止めて、茹で上がったスパゲティを加え絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)