うどんの具の丼 レシピ・作り方
![うどんの具の丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c64a3da84429febdef357ae46c607f5e899aab9.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで、サラダ油ごま油を、引いて、玉ねぎを、炒める。
- 2 1に、牛肉切り落としを、入れて、炒める
- 3 2に、水入れてる。
- 4 3に、醤油みりんで味つけて。
- 5 ワカメお湯で戻して4に、入れる。
- 6 揚げ玉を、5に、入れる
- 7 6に、卵でとじる。
- 8 ご飯に、ゴマ混ぜる。
- 9 ご飯に、7を、のせる。
- 10 9に、キムチを、載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜に、食べました。