ズッキーニと豚肉の炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ(半月切り) 1本
- 豚肉(細切り) 200グラム
- ゴマ油 大さじ1
- 海鮮しょう油 小さじ1
- 塩コショウ 1振り
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱してから豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったらズッキーニを投入する。
- 2 ズッキーニにも軽く火が通ったら、海鮮しょう油、塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
- 3 海鮮しょう油がなければ、市販のプルコギのタレや焼き肉のタレでも美味しく頂けます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません