紅生姜天 レシピ・作り方

紅生姜天
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • ⭐︎はんぺん 2枚
  • ⭐︎紅生姜 大2
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • ⭐︎マヨネーズ 大1
  • 薄力粉 大3〜
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 フードプロセッサーで⭐︎を混ぜ合わせる
  2. 2 一口大に丸めて薄力粉をまぶす
    170度の油で2分揚げる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770030003
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る