ベーコンとエリンギのソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン(短冊切り) 150g
- エリンギ(短冊切り) 大2本
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ 2ふり
- コンソメ(粉末) 2つまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンとエリンギを炒める。
- 2 火が通ったら、塩コショウ、コンソメで味を整えたらできあがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆずみぃ
皆様のレシピを参考にして勉強していきたいと思います♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)