ナスとれんこんの味噌焼き レシピ・作り方

ナスとれんこんの味噌焼き
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとれんこんを一口大に切る
    水に10分さらす
  2. 2 鍋にごま油を中火で熱して、具材を5分炒める
  3. 3 ⭐︎を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

駅までは徒歩15分ほどです。コンビニは多数あります。

  • レシピID:1770029372
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る