鮭の黒胡椒味噌焼き レシピ・作り方

鮭の黒胡椒味噌焼き
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ⭐︎味噌 大1
  • ⭐︎酒 大2
  • ⭐︎砂糖 小2
  • ⭐︎醤油 小1
  • ⭐︎水 50ml
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 鮭に熱湯をかけて水洗いする
  2. 2 鮭と⭐︎を鍋に入れて一煮立ちさせる
    弱火で5分煮込む
  3. 3 中火にして水分をとばす
    皿に盛ってブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029365
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る