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市販のプルコギをかさ増し♪ヘルシーに♪ レシピ・作り方

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ゆずみぃ
市販のプルコギにもやしとニラでかさ増し節約♪

材料(4人分)

プルコギ(味つき)
450g
もやし
1袋
ニラ(カット冷凍したもの)
1掴み
ナンプラー
大さじ2
サラダ菜
1個
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作り方

  1. 1
    フライパンに、プルコギ、もやし、ニラの順にのせて、ナンプラーを掛けて蓋をして火(中火)をつけます。
  2. 2
    2分くらい経って焦げそうかな?というタイミングで蓋を外して混ぜながら炒めます。火が通ったらできあがりです♪♪
  3. 3
    サラダ菜に巻いて食べます♪
    我が家は豆板醤で辛さUPさせていただきます♪

おいしくなるコツ

ナンプラー苦手な場合は、醤油などで代用してみてください♪

きっかけ

サラダ菜とプルコギが安かったので(*^^*)

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
プルコギその他のヘルシー食材500円前後の節約料理レタス

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ゆずみぃ 皆様のレシピを参考にして勉強していきたいと思います♪♪

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