ほうれん草の醤油和え レシピ・作り方
![ほうれん草の醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56d060b9ddedf4676164ab7b0ddd9a67eecc887b.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 2束
- ⭐︎醤油 大1
- ⭐︎砂糖 小1
- ⭐︎水 大3
- ⭐︎だしの素 小1
作り方
- 1 ほうれん草を一口大に切って水洗いする
-
2
鍋に⭐︎を入れて煮立たせる
ほうれん草を入れて火を止める - 3 粗熱がとれるまでそのまま5分置いておく
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件