和風 塩風 パスタ レシピ・作り方

和風 塩風 パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
w.mai
w.mai
麺つゆと塩胡椒をつかって和風味の簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます(8分)
  2. 2 茹でている間にキャベツを食べやすいサイズにカット、しめじをほぐします。
    鶏団子も小さめにカットします、
  3. 3 フライパンに多めのオリーブオイルをしいてキャベツ、しめじ、鶏そぼろ、鶏団子を炒めます
  4. 4 塩胡椒を入れて麺つゆを入れます。
  5. 5 茹で上がったパスタを湯切りして4のフライパンに入れてよく和えて盛り付けたら完成です。

きっかけ

和風が食べたかった

おいしくなるコツ

オリーブオイルを多めにする

  • レシピID:1770028366
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理男の簡単料理きのこパスタ
w.mai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る