春巻きあんかけ レシピ・作り方

春巻きあんかけ
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 春巻き 4本
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎酒 小1
  • ⭐︎砂糖 小1
  • ⭐︎鶏がらスープの素 小1
  • ⭐︎片栗粉 小1

作り方

  1. 1 ⭐︎をボウルに合わせてよく混ぜる
  2. 2 鍋に入れ弱火で熱する
    とろみがついたら火を止める
  3. 3 皿に春巻きを盛り付けてあんかけをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027716
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る