ぶりの照り焼き煮 レシピ・作り方

ぶりの照り焼き煮
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩をふり5分置く
    ペーパーで水分をふきとる
  2. 2 鍋にオイルを熱して中火でブリを焼いていく
  3. 3 両面に焼き目がついて火が通ったら⭐︎を加える
    水分がとんで照りがでるまで煮立たせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027713
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る