大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 大根 3㎝分
  • ごま油 小1
  • ⭐︎めんつゆ 小2
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • 大根おろし お好みで

作り方

  1. 1 大根を1㎝幅の半月切りにする
    レンジ500wで1分あたためる
  2. 2 鍋にごま油を熱して大根を焼く
    両面焼き目が付くまで焼く
  3. 3 ⭐︎を入れて火をとめて絡める
    お好みで大根おろしと食べてください

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027596
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/20 11:18
    大根ステーキ
    簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る