アプリで広告非表示を体験しよう

味付け簡単!彩鮮やか!小松菜と人参の塩昆布ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コアラのまーち
お弁当にもぴったり!簡単ですがしっかりした味付けです☺

材料(2人分)

小松菜
2束
人参
1/3本
塩昆布
20g
ごま油
大さじ1
いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2cmくらい、にんじんを千切りにする。
  2. 2
    1を耐熱皿に入れてふんわりとラップをし、500Wのレンジで4分加熱する。
  3. 3
    2に塩昆布、ごま油、いりごまを入れて全体に和えて完成です☆

きっかけ

お弁当に彩りを添える一品をと思い作りました。

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ300円前後の節約料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする