キャベツのタレ和え レシピ・作り方

キャベツのタレ和え
  • 約15分
cream...
cream...
箸休めにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りして塩揉みする
  2. 2 水分を切って袋に入れタレを絡めて揉む
  3. 3 冷蔵庫で20分置く

きっかけ

タレが余っていたので作りました

  • レシピID:1770027286
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る