ハラミ肉のタリアータ レシピ・作り方

ハラミ肉のタリアータ
  • 約1時間
cream...
cream...
レストランぽく

材料(2人分)

  • ハラミ肉 200g
  • 3g
  • 胡椒 適量
  • サラダ油 大1
  • パルメザンチーズ お好みの

作り方

  1. 1 ハラミ肉に塩胡椒をして常温に30分置く
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して全面焼き色がつくまで肉を焼く
  3. 3 肉をアルミホイルに包み火を止めたフライパンの上で15分置く
  4. 4 カットしてみて火が通っていたら盛り付けてパルメザンチーズをかける

きっかけ

レストランの味を再現しました

  • レシピID:1770027117
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る