ハラミ肉のタリアータ レシピ・作り方
![ハラミ肉のタリアータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86cbeaa720732993e3d9980c586fe05fe44e485f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハラミ肉 200g
- 塩 3g
- 胡椒 適量
- サラダ油 大1
- パルメザンチーズ お好みの
作り方
- 1 ハラミ肉に塩胡椒をして常温に30分置く
- 2 フライパンにサラダ油を熱して全面焼き色がつくまで肉を焼く
- 3 肉をアルミホイルに包み火を止めたフライパンの上で15分置く
- 4 カットしてみて火が通っていたら盛り付けてパルメザンチーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません