手羽元とごぼうの味噌バター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽元と白だしを炊飯器に入れて
水を1合まで入れ炊飯スイッチON -
2
ごぼうをスライスする。
炊き上がった手羽元とごぼうをフライパンにいれる。 -
3
お味噌&バター&大さじ3の水
をに入れて炒め合わせる。
きっかけ
軟骨までプルプルに食べたい
おいしくなるコツ
手羽元が炊き上がったあと時間があれば少し そのまま保温しとくとより柔らかく
- レシピID:1770027044
- 公開日:2020/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません