お弁当に☆豚肉とかぼちゃのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンで豚肉を炒め、豚肉に焼き色がついてきたら☆の調味料を加え、豚肉に火が通るまで炒める。
- 2 かぼちゃは皮を剥き、耐熱容器に入れてやわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
- 3 2をつぶし、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
- 4 レタスは適当な大きさにちぎる。
- 5 食パンに4、3、1の順番で乗せ、もう一枚の食パンではさむ。
- 6 ラップで巻いてしばらく置き、なじんだらラップごと半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 豚肉とかぼちゃのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません