お弁当に☆豚肉とかぼちゃのサンドイッチ レシピ・作り方

お弁当に☆豚肉とかぼちゃのサンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ボリューム満点のサンドイッチです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒め、豚肉に焼き色がついてきたら☆の調味料を加え、豚肉に火が通るまで炒める。
  2. 2 かぼちゃは皮を剥き、耐熱容器に入れてやわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
  3. 3 2をつぶし、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  4. 4 レタスは適当な大きさにちぎる。
  5. 5 食パンに4、3、1の順番で乗せ、もう一枚の食パンではさむ。
  6. 6 ラップで巻いてしばらく置き、なじんだらラップごと半分に切る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770025937
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
豚肉 かぼちゃ サンドイッチ ピクニック
料理名
豚肉とかぼちゃのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る