離乳食★じゃかいもとえのきのバター炒め レシピ・作り方

離乳食★じゃかいもとえのきのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
バターの風味が食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、えのきを食べやすい大きさにきっておく。
    じゃがいもは耐熱容器に入れて600Wで1分ほどレンジで加熱しておく。
  2. 2 フライパンにバターをしいて1の具材を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら醤油を垂らして混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

簡単副菜に。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1770025702
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいもえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る