離乳食★エリンギの卵炒め レシピ・作り方

離乳食★エリンギの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
簡単副菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて温めてエリンギを炒める。
  3. 3 2のエリンギに火が通ったら溶き卵を流し入れて、混ぜ合わせる。
  4. 4 卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

エリンギで副菜。

おいしくなるコツ

簡単なので特にありません。

  • レシピID:1770025649
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る